-=DOC=- | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В связи с тем что люди часто делают название тем в этом разделе, Набор на сайт и пишут ссылку на сайт, решил я занятся разделами Всё для uCoz.
UP темы можно делать только раз в 3 дня!
В данном разделе можно купить/продать что либо. НУЖНО: 1) Делать заголовки с CAPS LOCKом писать Набор или Пойду [НИК] и цена за сколько пойдете или возьмете, т.е. 100р пойду, 100р возьму. 2) В описании писать сколько хостов: 100хостов в день. 3.1) В тексте сообщения если пойдете делать так: 3.1.1) Ваш логин (Который используете часто на сайтах) 3.1.2) Какие услуги предлагаете ? (Фотошоп услуги, озвучивание, минет и т.д.) 3.1.3) Ссылки/работы (Если вы озвучиваете или переводите мангу, то ссылку на ролик/мангу, если ФШ ус. То работы) 3.1.4) Какова цена за ваши услуги ? 3.1.5) Ваше слово. (Пишем пожелания и т.д.) 3.2) В тексте сообщения если берете делать так: 3.2.1) Ваш сайт (Без http://) 3.2.2) Кто требуется ? (Дабберы, дизайнеры, модераторы и т.д.) 3.2.3) Сколько свободных мест ? (Допустим требуется 2-3 человека ) 3.2.4) Сколько хостов в среднем за неделю ? 3.2.5) Работа оплачиваемая ? (Если да, то сколько ) 3.2.6) Ваш текст и обращение... (К примеру: Ребят, мне нужны ответственные люди и бла бла бла)
За нарушение правил - бан на 2 дня.
ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ:
1) Флудить в теме. 2) Писать не по теме, т.е. не берите его он кидало или т.д. тот кто берет сам должен решить. 3) Если написали что цена слишком большая, уточните почему, и за сколько вы взяли бы. 4) Если кто нибудь взял вас на сайт или уже не нужны люди сразу отписаться что-бы модераторы закрыли тему. 5) Материться, переходить на личности, БАН ПО ИП! 6) Не писать если вы не берете или не идете.
ПРИВЕТСВУЕТЬСЯ: 1) Писать граммотно. 2) Кидать модераторам в ЛС темы которые нужно закрыть (Только с этого раздела.) 3) Писать только по теме т.е. Иду к тебе! и под спойлером примеры работ. 4) Писать только по теме т.е. Пойдешь ко мне? и под спойлером ваш сайт без http://
Несоблюдение анкеты, приведет к закрытию темы.
БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ!
|
|
| |